Kunci Jawaban Kuis Sekolah.mu Program Belajar Strategi Marketing Bisnis untuk Menaikkan Penjualan

Kunci Jawaban Kuis Sekolah.mu Program Belajar Strategi Marketing Bisnis untuk Menaikkan Penjualan - Hai teman-teman Prakerja, Disini saya akan memberikan Kunci Jawaban Kuis Sekolah.mu Program Belajar Strategi Marketing Bisnis untuk Menaikkan Penjualan untuk para peserta Program Kartu Prakerja.

Kunci Jawaban yang saya berikan disini pastinya sudah melewati ambang batas nilai yaitu: 80.

Kamu dijamin lulus 100% dengan melihat Kunci Jawaban Kuis Sekolah.mu Program Belajar Strategi Marketing Bisnis untuk Menaikkan Penjualan yang saya berikan dibawah ini.


Kunci Jawaban Kuis Sekolah.mu Program Belajar Strategi Marketing Bisnis untuk Menaikkan Penjualan



Untuk Kunci Jawabannya, kamu bisa langsung simak dibawah ini ya.


1. Apa yang dimaksud Bullseye Framework?

a. Framework untuk menjual perusahaan kita
b. Framework untuk mendapatkan investasi
c. Framework untuk channel marketin yang paling efektif untuk bisnis kita
d. Framework untuk rekrutmen pegawai potensial

Jawaban: D


2. Fase dimana startup bereksperimen uji coba marketing channel yang sudah diidentifikasi menentukan channel mana saja yang bekerja dengan sumber daya seefisien mungkin, disebut...

a. Outer ring
b. Middle ring
c. Inner ring
d. Other ring

Jawaban: B

3. Kondisi dimana startup mengembangkan pre secara masif namun masih terjadi ketidakcom antara produk dan pasar/product market fit, disebut?

a. Premature scaling
b. Premature marketing
c. Premature development
d. Premature market

Jawaban: A

4. Bagaimana cara bekerja strategi Targeting Blog?

a. Membuat content marketing di website bisnis pribadi
b. Beriklan di social media
c. Bekerja sama dengan blog yang memiliki market sesuai dengan bisnis
d. Membuat podcast tentang produk kita

Jawaban: C

5. Cara melakukan marketing dengan menawarkan story bisnis/produk kita di media online/offline disebut?

a. Publicity
b. Trade shows
c. Search Engine Marketing
d. Sales

Jawaban: A

6. Manakah yang termasuk contoh implementasi unconventional PR di bawah ini?

a. Beriklan di media cetak
b. Membuat giveaway yang unik dan tidak biasa
c. Menjual produk di social media
d. Kerja sama dengan influencer

Jawaban: B

7. Strategi menggunakan banner iklan di website disebut?

a. Search Engine Marketing
b. Search Engine Optimization
c. Unconventional PR
d. Display Ads

Jawaban: A

8. Cara yang dapat kita gunakan untuk memon traffic yang didapatkan ketika melakukan strategi offline ads?

a. Product Selling
b. Unique link
c. Pirates Metrics
d. Bullseye Metrics

Jawaban: A

9. Contoh strategi Engineering as Marketing di ini ialah?

a. Membuat akun instagram untuk datangkan traffic
b. Membuat iklan di TV untuk datangkan traffic
c. Membuat iklan di Google untuk datangkan traffic
d. Membuat tools/software sederhana untuk datangkan traffic

Jawaban: D

10. Berikut merupakan contoh strategi implementasi business development, KECUALI:

a. Joint venture
b. Licensing partnership
с. Distribution deals
d. Publicity

Jawaban: D

Akhir Kata

Itulah dia Kunci Jawaban Kuis Sekolah.mu Program Belajar Strategi Marketing Bisnis untuk Menaikkan Penjualan Dijamin Lulus 100%.

Semoga kamu mendapatkan pengetahuan dan nilai yang memuaskan dari jawaban diatas.

Dibawah ini juga terdapat Kunci Jawaban Kuis Sekolah.mu Program Belajar Kelas Kilat: Persiapan Wawancara Kerja 



Silahkan komentar, untuk Jawaban apa yang akan diupdate selanjutnya.

Terimakasih telah berkunjung di Fivser.com