Kunci Jawaban Ujian Pelatihan Pakar Meraih Omset 10 Juta Pertama di Social Media (Instagram)

Kunci Jawaban Ujian Pelatihan Pakar Meraih Omset 10 Juta Pertama di Social Media (Instagram) - Halo sobat program Kartu Prakerja, apa kabar kamu?

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan Kunci Jawaban Ujian dari lembaga Pelatihan Pakar dengan judul Kelas Meraih Omset 10 Juta Pertama di Social Media (Instagram).

Simak soal dan kunci jawabannya dibawah ini ya.

Kunci Jawaban Ujian Pelatihan Pakar Meraih Omset 10 Juta Pertama di Social Media (Instagram) 



Terdapat 10 soal ujian pada kelas Pelatihan Pakar Meraih Omset 10 Juta Pertama di Social Media (Instagram):

1. Cara untuk Mendapatkan Uang dari Instagram adalah sebagai berikut, KECUALI:
  • Menjual barang/jasa dengan bantuan Instagram
  • Menjual Paid Promote / Endorse barang
  • DM ke Follower dan meminta uang
  • Menjual Akun Instagram ke Orang Lain
Jawaban: DM ke Follower dan meminta uang

2. Berikut adalah tipe akun instagram username nya yang benar:
  • Brand - @clingid
  • Personal - @nonstickkonser
  • Spesifik Produk - @alfirahmad
  • Spesifik Komunitas - @kursimakananak
Jawaban: Brand - @clingid

3. Anda berjualan masker kain dengan untung Rp 10rb/paket nya Berapa masker kain yang harunda jual untuk mendapatkan Rp 10 juta?
  • 10 paket
  • 100 paket
  • 1.000 paket
  • 10.000 paket
Jawaban: 1.000 Paket

4. Tools di Google untuk cari kata kunci yang sedang Trending disebut...
  • Google Search
  • Google Trends
  • Google Mail
  • Google Maps
Jawaban: Google Trends

5. Berikut adalah yang bisa membantu Calon Customer percaya kepada Anda, KECUALI:
  • Testimonial
  • Claim Sepihak Pihak Penjual
  • Sertifikat seperti BPOM, PIRT, ISO
  • Ulasan Media
Jawaban: Claim Sepihak Pihak Penjual

6. Berikut ini adalah Cara Berjualan Tanpa Modal di Instagram yang benar
  • Comment di Top Post Hashtag IG
  • Comment di Follower IG Kompetitor
  • Menggunakan Hashtag
  • Semua Benar
Jawaban: Semua Benar

7. Salah satu Aplikasi untuk Edit Foto adalah...
  • Canva
  • Stockit
  • Mobile Legend
  • Texpander
Jawaban: Canva

8. Salah satu Aplikasi untuk Edit Story adalah...
  • Story Art
  • Cake Emoji
  • Zoom Cloud Meeting
  • Seller Tokopedia
Jawaban: Story Art

9. Salah satu Tools untuk Membuat Link di Bio Instagram adalah...
  • kompas.com
  • linktr.ee
  • detik.com
  • todayline.me
Jawaban: linktr.ee

10. Tipe WhatsApp dimana Anda bisa membuat katalog produk yang dijual adalah...
  • WhatsApp Toko
  • WhatsApp Business
  • WhatsApp Keyboard
  • WhatsApp Wallpaper
Jawaban: WhatsApp Business

Akhir Kata

Itulah dia Kunci Jawaban Ujian Pelatihan Pakar Meraih Omset 10 Juta Pertama di Social Media (Instagram) .

Semoga artikel ini dapat membantu kamu dan bermanfaat.

Terimakasih telah berkunjung di Fivser.com